Herzlich willkommen in meiner Naturheilpraxis!

Heilpraktikerin Pia Corrocher

geboren in München

2011: erfolgreicher Abschluss der Heilpraktikerausbildung

Aufnahme im Heilpraktikerverband Bayern e.V

Fachausbildungen in: Ohrakupunktur (nach Dr. Nogier), Applied Kinesiologie, Neuraltherapie (nach Huneke), Massagen

Laufende Fort- und Weiterbildungen

Mein Angebot an Sie:

• persönliche Atmosphäre und Zeit für Ihre Probleme
  • ganzheitliche, sanfte Therapieformen ohne Nebenwirkung, die nicht nur Symptome, sonder gezielt und individuell Ursachen behandeln
  • alle Behandlungsverfahren können begleitend zur Schulmedizin oder als eigenständige, alternative Therapie eingesetzt werden

Vereinbaren Sie einen Termin für ein unverbindliches Gespräch unter Telefon: 01573/7323184 oder 08024/477931 !