Neuraltherapie

Neuraltherapie nach Huneke

Durch Injektion von geringen Mengen Lokalanästhetikum (z.B. Procain) und homöopathischen Mitteln werden Blockaden gelöst und die Selbstheilungskräfte in Fluss gebracht. Neuraltherapie wirkt entzündungshemmend, durchblutungsfördernd, krampflösend und schmerzstillend.

Anwendungsbeispiele:

• Therapie von Störfeldern,die sich als permanente Reizquelle negativ auf die Gesamtregulation auswirken  (z.B. Narben, Zähne, Mandeln, Nebenhöhlen)
  • kosmetische Narbeninjektion (Procain erweicht Narbengewebe und läßt es in das normale Hautniveau zurückkehren)
  • Schleimbeutelentzündungen (Ellbogen-, Hüftgelenk)
  • Blasenentzündung
  • Regelstörungen sowie schmerzhafter Regel
  • Arthrose (Procain sorgt für eine verbesserte Versorgung des Gelenkes)
  • muskuläre Verspannungen im Rücken
  • Achillessehnenreizung